Caviar Prestige

Un cœur de filet de saumon fumé de la Maison Le Borvo. Caviar d'Aquitaine de France, tarama au caviar, tarama à la truffe, tarama blanc (40%) du Comptoir du Caviar. Le Comptoir du Caviar sélectionne le caviar dans les meilleures fermes du monde. La maison reconditionne le caviar et fabrique son propre tarama à Mulcent, dans les Yvelines (78).

Livraison sous 5 jours ouvrés
249,17 € HT 299,00 € TTC

Le coffret Caviar Prestige est composé de Caviar d'Aquitaine (250g) du Comptoir du Caviar. Le caviar d'Aquitaine a une taille de grain petit à moyen de couleur grise à noire. La texture est fondante en bouche aux arômes puissant et iodé. L'espèce du Caviar d'Aquitaine est aussi un Baerii.

Le coffret offre également trois bocaux du Comptoir du Caviar. Un bocal de tarama au caviar (90g), une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, et de caviar pour une note subtile et raffinée. Un bocal de tarama à la truffe (90g), une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté et à l'arôme de truffe si singulier. Un bocal de tarama blanc (90g), avec 40% de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud salés, ce tarama est un mélange doux et onctueux aux notes iodées.

Pour déguster le caviar et les taramas, vous avez 16 blinis du Comptoir du Caviar. C’est en Bretagne, dans le Morbihan, que Le Comptoir du Caviar a trouvé son partenaire crêpier qui produit les blinis. Avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la production de crêpes et de blinis sur un segment très haut de gamme.

Enfin, un coeur de filet de saumon fumé (200g) de la Maison Le Borvo. Fondé en 1980 par un ancien chef étoilé, Le Borvo possède et entretient un savoir-faire unique dans la production de saumon fumé, issu d'une procédé artisanal familial.

retour menu

Produits frais, livrés
en chronofresh

Paiement sécurisé
Qualité produit
garantie
Service client à votre
écoute