La Table est le meilleur créateur de liens.
Loiseau des Ducs
Loiseau des Ducs se situe à Dijon (21). Au cœur de la capitale des ducs de Bourgogne, le restaurant « Loiseau des Ducs » propose un cadre authentique sans pareil puisqu’il est installé dans un hôtel classé monument historique, l’hôtel de Talmay, anciennement dit hôtel des Barres et datant du XVIème siècle. La terrasse se découvre pour offrir une vue imprenable sur le Palais des Ducs. Ouvert en juillet 2013, Loiseau des Ducs a décroché sa première étoile dès 2014. Louis-Philippe Vigilant ayant rejoint Patrick Bertron au Restaurant la Côte-d’Or** du Relais Bernard Loiseau, c’est Jean-Bruno Gosse qui dirige désormais les cuisines du Restaurant Loiseau des Ducs.* Il retranscrit avec précision le style culinaire Bernard Loiseau : des goûts francs, de belles sauces, et le respect du produit. Jean-Bruno se retrouve parfaitement dans la signature culinaire Loiseau : la mise en avant du terroir, des artisans, des goûts francs, de bonnes sauces, et une identité bourguignonne forte. Au « Loiseau des Ducs », il assure la mission d’exprimer l’élégance de la Bourgogne. Il retravaille ainsi les plats typiques du terroir et les transpose dans un registre raffiné. Avec le nouvel adjoint de direction, Damien Jasmin, ils écrivent un nouveau chapitre à l’aube des 10 ans du restaurant dijonnais ouvert par Dominique Loiseau en 2013.
Votre cadeau
Ce coffret invitation comprend pour deux personnes :
- un déjeuner ou un dîner avec amuse-bouche, entrée, poisson, viande, dessert, mignardises
- apéritif et 3 verres de vin, eaux et cafés
Votre réservation
Si vous choissisez l'Invitation à Loiseau des Ducs, cliquez sur le bouton "choisir ce cadeau" en haut de la page, le service de Conciergerie BON GOÛT se chargera de la réservation. Pour toute question complémentaire : 09 78 31 53 52 | contact@bon-gout.fr.
Cette invitation est valable tous les jours, hors dimanche et lundi.
Attributs
Nombre de personnes | 2 |
---|---|
Cuisine | Table étoilée |
Type d'établissement | Restaurant |
Catégorie d'expérience | Gastronomie |
Environnement | A la campagne |
Région | Bourgogne Franche Comté |