La Table est le meilleur créateur de liens.
La Table est le meilleur créateur de liens.
Magazine BONGOUT n°25
La Table est le meilleur créateur de liens.
Que la table vous rassemble, qu'elle vous apporte de bons moments à partager et du bon vivre ensemble. Avec BONGOUT, chaque trimestre, vous partez à la découverte de bonnes tables et de lieux d'exception qui vous donnent envie de "passer à table".
Et puis des personnalités se "mettent à table", avec enthousiasme. Elles nous font profiter de leur vision, de leur passion aussi, de leur recette du succès, comme Mathieu Gufflet, Corinne Paris, Karine Schrenzel, Vincent Guilbert, Christelle Bardet, Marc Poisson, Malena Gufflet, Carlo d'Asaro Biondo et d'autres dirigeants exceptionnels.
Et puis BONGOUT, vous invite à découvrir tout son univers épicurien, avec ses coffrets cadeaux, pour motiver et fidéliser autrement les partenaires du développement de votre entreprise.
Coffrets Cadeaux BONGOÛT
Impossible de vous tromper, en offrant un coffret cadeau BON GOUT vous offrez le choix : hôtels sélectionnés, bons restaurants, grands vins, produits gastronomiques, il y en a pour tous les (bons) goûts. Le système est parfait : c'est vous qui décidez combien vous voulez offrir et c'est le bénéficiaire qui décide ce qu'il veut recevoir.
Dans un contexte professionnel, quand une entreprise offre un cadeau, elle ne connaît pas forcément le goût du bénéficiaire. Elle n'a pas le droit à l'erreur, elle doit avoir l'assurance de faire plaisir.
Découvertes et Rencontres de BONGOÛT
La table est le meilleur créateur de liens
Le Castelbrac à Dinard
LA VILLA “BRIC-À-BRAC”
Comme la ville de Dinard, Castelbrac naît sous ascendance anglaise. William Faber, bâtisseur de la station balnéaire, fait édifier la première villa sur la falaise. Lord Hamilton, colonel écossais, en fait l’acquisition quelques années plus tard et développe la bâtisse, pour lui donner les allures d’un château écossais. Son appréciation en découvrant la construction insolite laissera son empreinte : «my god, what a bric-à-brac».
LIRE L'ARTICLEMarc Poisson
Le goût des autres
Marc Poisson est la cinquième génération à la tête de l’entreprise de bâtiment Rolando et Poisson, qui existe depuis 165 ans en région lyonnaise. Il en prend la direction à 28 ans. Rien ne prédestinait le « plâtrier-peintre » de Saint Fons, comme il aime se définir, à devenir Président de la Caisse Nationale de l’URSSAF.
Lire l'articleFiler à la gardoise
Avignon, Nîmes, les Cévennes et la Camargue ne sont pas loin. Bien plus que pour se faire voir, on vient ici pour déconnecter, respirer et savourer. Un passé riche et un terroir loquace, de villages en adresses de caractère… halte curieuse et hédoniste dans le Gard.
Lire l'articleMichel et Olivier Roset
Le goût du beau
ROSET, éditeur, fabricant et distributeur, est un des leaders mondiaux de la fabrication de mobilier haut de gamme contemporain. Implanté dans le Bugey (01) depuis 1860, il est présent sur les cinq continents. L’innovation, la création et le design sont dans l’ADN de la marque. Depuis 2023, Olivier Roset, cinquième génération, a pris avec son cousin Antoine, la Direction Générale de l’entreprise. Il se met à table pour BONGOUT, à l’heure où l’on établit de plus en plus de liens entre la qualité du logement et la qualité de vie. Comme entre le bien manger et la santé, bien vivre c’est déjà mieux vivre
Lire l'articleLe Prieuré Baumanière
Hôtel 5 étoiles installé dans un ancien monastère du XIX ème siècle, adossé à la Collégiale Notre-Dame de Villeneuve-lès-Avignon, Le Prieuré est l’autre Relais & Châteaux de Baumanière.
Un hôtel de campagne au charme fou, « Clef d’Or Michelin », avec son jardin de curé et ses treilles de glycines, aux portes d’Avignon, doté d’un restaurant étoilé au Guide Michelin.
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