BON GOUT BON GOUT

La Société du Bon Goût

La Table est le meilleur créateur de liens. 

Magazine Magazine

Magazine BONGOUT

L'art du bon vivre.

Magazine BONGOUT n°22 - Hiver 2023
Partner Club Partner Club

Partner-Club

Créer votre Club intra-entreprise avec BONGOUT

En savoir plus
Cartes cadeaux Cartes cadeaux

Cartes Cadeaux Invitations

La carte cadeaux qui offre le choix : hôtels personnalisés, bons restaurants, grands vins, produits gastronomiques.

Découvrir
cartes Cartes

Cartes Cadeaux Invitations

La carte cadeaux qui offre le choix : hôtels personnalisés, bons restaurants, grands vins, produits gastronomiques.

Découvrir
coffrets coffrets

Coffrets Gourmandises

Remerciez, fidélisez, motivez, stimulez, toutes celles et ceux qui concourent au succès de votre entreprise.

Découvrir

Magazine BONGOUT n°22

Magazine Bon Goût n°22

La Table est le meilleur créateur de liens. 
Que la table vous rassemble, qu'elle vous apporte de bons moments à partager et du bon vivre ensemble. Avec BONGOUT, chaque trimestre, vous partez à la découverte de bonnes tables et de lieux d'exception qui vous donnent envie de "passer à table". 

Et puis des personnalités se "mettent à table", avec enthousiasme. Elles nous font profiter de leur vision, de leur passion aussi, de leur recette du succès, comme Guillaume Gomez, Laurent Gardinier, Laurent Gerra, Pierre Hermé et d'autres dirigeants exceptionnels. 

Et puis BONGOUT, vous invite à découvrir tout son univers épicurien, avec ses coffrets cadeaux, pour motiver et fidéliser autrement les partenaires du développement de votre entreprise. 

Lire le Magazine

Christian Têtedoie

Christian Têtedoie

Sur les hauteurs de Fourvière, le restaurant Têtedoie offre une vue panoramique spectaculaire sur la ville de Lyon. Fait exceptionnel de cet établissement aux lignes modernes qui fait la part belle à l'art contemporain, il est possible de voir le Rhône et la Saône se succéder. Président des Maîtres Cuisinier de France depuis 2011, Christian Têtedoie propose une cuisine lisible qui valorise des produits bio et locaux aux saveurs éclatantes. Un engagement en matière de gastronomie éco-responsable récompensé par une étoile verte au Guide Michelin. Humain et passionné, le Chef multiplie les projets, que ce soit en cuisine, dans le domaine médical ou encore la formation avec la création du premier CFA de gastronomie. 

Lire l'article

Bernard et Baptiste Reybier

Bernard et Baptiste Reybier

A la tête de Fermob, une magnifique ETI de la région lyonnaise, Bernard, le père et Baptiste, le fils, remportent le trophée Actionnariat Familial décerné par BFM Business. Un beau succès pour cette entreprise familiale dont Baptiste, qui vient de prendre la direction générale, représente la 5ème génération d'entrepreneurs. Petit atelier de chaudronnerie, employant 11 salariés à Thoissey dans l'Ain, lorsque Bernard le rachète il y a 33 ans, Fermob est devenu un leader mondial du mobilier extérieur, comptant 500 salariés et réalisant plus de 150 milions de chiffres d'affaires, dont 50% à l'export. 

Lire l'article

La Brasserie des Haras

La Brasserie des Haras

Fruit de l'imagination et du talent de Marc Haeberlin (Chef propriétaire 2 étoiles Michelin de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern en Alsace) et dirigée par Maxime Muller depuis son ouverture en 2013, cette brasserie s'est installée dans les Grandes Ecuries Royales de Louis XV à deux pas du quartier de la Petite France à Strasbourg. Dans un bâtiment classé monument historique, avec sa façade datant de 1756, elle a été conçue sous l'égide du cabinet d'architectes Jouin-Manku et a nécessité trois ans de travaux. Elle est au coeur du complexe hôtelier des Haras qui compte 115 chambres, un SPA, un bassin de nage de 18 mètres et de nombreuses salles de séminaire. 

Lire l'article

InterContinental Lyon Hôtel-Dieu

InterContinental Lyon Hôtel-Dieu

Le luxe version XXL
Cet établissement est niché au coeur du plus grandiose monument historique de Lyon, son Grand Hôtel-Dieu, qui a vu naître un lyonnais sur trois jusqu'à sa fermeture en 2010. L'hôtel a ouvert en 2019, pour refermer ensuite pendant la pandémie. L'hôtel occupe une surface au sol de 2.5 ha et l'hôtel aligne 360 m de façade courant le long du Rhône. L'hôtel dispose de 144 chambres et suites et de 1500 m² d'espace de conférence et séminaire.Sous la clef de voûte de 32 mètres, cette majestueuse coupole signée de Soufflot accueille un bar impressionnant, le Bar Le Dôme sur 500 m². Il accueille depuis le tea-time et jusqu'à minuit en bar à cocktails, une belle clientèle locale et internationale.

Lire l'article

Coffrets Cadeaux Invitations

Carte cadeaux invitations

Impossible de vous tromper, en offrant une carte cadeaux BON GOUT vous offrez le choix : hôtels sélectionnés, bons restaurants, grands vins, produits gastronomiques, il y en a pour tous les (bons) goûts. Le systèmme est parfait : c'est vous qui décidez combien vous voulez offrir et c'est le bénéficiaire qui décide ce qu'il veut recevoir. 

Dans un contexte professionnel, quand une entreprise offre un cadeau, elle ne connaît pas forcément le goût du bénéficiaire. Elle n'a pas le droit à l'erreur, elle doit avoir l'assurance de faire plaisir. 

Découvrir

Cadeaux relationnels de BON GOUT

Partner Club pour animer votre réseau

retour menu

Produits frais, livrés
en chronofresh

Paiement sécurisé
Qualité produit
garantie
Service client à votre
écoute