La Table est le meilleur créateur de liens.
La Table est le meilleur créateur de liens.
Magazine BONGOUT n°24
La Table est le meilleur créateur de liens.
Que la table vous rassemble, qu'elle vous apporte de bons moments à partager et du bon vivre ensemble. Avec BONGOUT, chaque trimestre, vous partez à la découverte de bonnes tables et de lieux d'exception qui vous donnent envie de "passer à table".
Et puis des personnalités se "mettent à table", avec enthousiasme. Elles nous font profiter de leur vision, de leur passion aussi, de leur recette du succès, comme Damien Bodoy, Annie Famose, Jean-Louis Maier, Salwa Philibert, Franck Morize, Jean-Baptiste Pietri, Aurélien Piffaut, Olivier Sumeire, Jean-Yves Baeteman, Emmanuel Duchange, Jean-Baptiste Bissonnet, Romain Besseron, Pierre-François Le Louët et d'autres dirigeants exceptionnels.
Et puis BONGOUT, vous invite à découvrir tout son univers épicurien, avec ses coffrets cadeaux, pour motiver et fidéliser autrement les partenaires du développement de votre entreprise.
Coffrets Cadeaux BONGOÛT
Impossible de vous tromper, en offrant un coffret cadeau BON GOUT vous offrez le choix : hôtels sélectionnés, bons restaurants, grands vins, produits gastronomiques, il y en a pour tous les (bons) goûts. Le système est parfait : c'est vous qui décidez combien vous voulez offrir et c'est le bénéficiaire qui décide ce qu'il veut recevoir.
Dans un contexte professionnel, quand une entreprise offre un cadeau, elle ne connaît pas forcément le goût du bénéficiaire. Elle n'a pas le droit à l'erreur, elle doit avoir l'assurance de faire plaisir.
Découvertes et Rencontres de BONGOÛT
La table est le meilleur créateur de liens
Marc Haeberlin, L' Auberge de l'Ill
Il était une fois sur les rives de l’Ill...
Référence de la grande gastronomie française, comme Paul Bocuse, Georges Blanc ou les Frères Troisgros, l’Auberge de l’Ill perpétue un savoir-faire culinaire d’exception tout en s’inscrivant dans son époque. Dans cet écrin de verdure au bord de la rivière où la contemplation est reine, tout concourt à l’art du bien-être et à l’excellence gastronomique.
LIRE L'ARTICLEYoann Conte
Quand la simplicité rencontre un caractère bien trempé, ça éveille forcément la curiosité.
Au détour d’un déjeuner divin dans son antre du plaisir culinaire au bord du lac d’Annecy, nous avons discuté avec un Chef qui compte et qui conte...Fourneaux, télévision et philosophie : Yoann Conte est sur tous les fronts. Avec 2 étoiles Michelin (depuis 2013) et 5 toques au Gault et Millau (depuis 2021) pour son restaurant « La Table de Yoann Conte » à Veyrier- du-Lac, le Chef bien nommé incarne l’excellence de la cuisine française et la personnalité entière de ses illustres représentants.
Lire l'articleRestaurant Paul Bocuse
Le restaurant Paul Bocuse fête ses 100 ans
La Tradition en mouvement pour cette Maison de Famille depuis 1924. Lieu légendaire unique, témoin de l’histoire de la gastronomie française, il est l’empreinte inaliénable d’une famille de cuisiniers. Meilleur ouvrier de France et premier Chef à obtenir 3 étoiles Michelin en 1965, Paul BOCUSE donne alors son nom à ce restaurant créé par ses grands-parents en 1924. Devenu le symbole de la gastronomie française dans le monde entier, Paul BOCUSE a fait considérablement évoluer l’image des Chefs.
Lire l'articleAnnie Famose
Annie FAMOSE, Une carrière tout schuss !
Championne de ski, légende de l’équipe de France et des Jeux Olympiques de 1968, Annie Famose est aujourd’hui une championne des affaires, Présidente du Groupe Annie Famose : actionnaire majoritaire de Skiset (1200 magasins de location de ski dans le monde) et comptant plus de 40 établissements de restauration et d’hôtellerie, ainsi que 12 boutiques à Avoriaz.
Lire l'articleNellyRodi
PIERRE-FRANCOIS LE LOUËT
Président de NellyRodi
S’il y a une définition du bon goût, elle se rapproche du bien, ce qui fait du bien aux gens.Pour moi le bon goût aujourd’hui n’est pas une question d’esthétique, ni une question de règles de société, mais il est lié à ce qui est bon pour la société, à ce qui porte ses valeurs.
Lire l'article